ゴーヤ 血糖値

糖が気になっている方の為の糖素減

 

健康診断で血糖値を指摘された方も多いのではないでしょうか。

 

 

現在、日本人の多くが糖質が高い食べ物を食べていると言われています。

 

 

その為、血糖値が高い傾向になっている方が急増中です。

 

 

血糖値が高くなりますと、最終的に糖尿病になります。

 

 

糖尿病は1度なってしまうと、治ることがない病気と言われている程です。

 

 

また、糖尿病が原因で心臓疾患や脳疾患に掛かりやすくなります。

 

 

このような疾患にならない為にも、大切なのは日々の糖質ケアではないでしょうか。

 

 

しかし、どれだけ糖質を気にした食生活をしていても、主食のご飯の量を少なくしたり、楽しいお酒の時間をなくす事は困難です。

 

 

そこで、糖が気になっている方の為にあるのが糖素減になります。

 

 

こちらは栄養補助食品なので、安心して摂りいれる事が可能です。

 

 

使用されている原料もゴーヤだけです。

 

 

なぜ、ゴーヤを使用しているのかと言うと、古くから糖が気になっている方のサポート成分が含まれています。

 

 

また、一般的なゴーヤとは違い、糖素減で採用されているのは中国広東省で作られているゴーヤです。

 

 

一般的なイメージは緑色のボコボコとした表面ですが、蘭山ゴーヤは黄緑色となっています。

 

 

表面はボコボコとしていません。

 

 

まるでヘチマのような形状です。

 

 

品質改良がおこなわれていない為、風味が良いのが特徴となっています。

 

 

さらに、ゴーヤをそのまま食べると、独特の苦みが合って食べられない方もいらっしゃるのではないでしょうか。

 

 

そのような方でも摂り入れる事が出来るように、粒状になっています。

 

 

1日当たりゴーヤおおよそ5から7本分を取り入れる事が出来るという魅力もあります。

 

 

糖のケアを手軽に行いたい方にピッタリです。

 

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