ゴーヤパワーで快適な毎日を過ごしたい
糖のお悩みを抱える方は少なくありません。
健康診断などで指摘を受けた方をはじめ、メタボ対策やスリムなスタイルになりたくて糖質制限ダイエットをしたいと思っても、誘惑に負けてしまう方も多いのではないでしょうか。
炊き立てのご飯や今流行りの生食パン、パスタやピザに菓子パンにケーキ、お団子にビールなど糖質が多いものほどおいしいものです。
ヘルシーに野菜のおかずを増やし、お肉やお魚、お豆腐などをメインにしようと思っても、おかずがおいしいほどご飯やパンが恋しくなります。
我慢したくても糖質が我慢できない、そんな方を助けてくれるのが糖素減です。
ゴーヤに含まれる苦み成分が、糖の安定をサポートしてくれることがわかったのです。
ゴーヤの苦み成分の素となっているのが、モモルデシンやチャランチンという成分です。
糖素減は蘭山苦瓜というゴーヤをカプセル化した食品で、1カプセルに1本分がギュッと凝縮されています。
ゴーヤというと沖縄料理がイメージされますが、実は世界には100種類あまりのゴーヤがあります。
ゴーヤの中でもモモルデシンやチャランチンの量が飛びぬけて多く含まれているのが、蘭山苦瓜と呼ばれる品種です。
糖素減は蘭山苦瓜のみを原材料にしており、余計なものは一切含まれていない自然食品です。
カプセルに入っているので、ゴーヤの苦みが苦手という方も気軽に摂取できます。
1日5〜6粒を、2回〜3回に分けて飲むだけで、自然と糖サポートに働きかけてくれます。
食事制限ができずに困っている方をはじめ、食事のリズムが乱れていて、空腹状態のまま、いきなり、おにぎりや菓子パンをかじり、血糖が上昇しやすい食生活を送っている方にもおすすめです。
糖が安定すると健やかな毎日が送れます。